数学节晚会

发布人:
责任人:
点击数:
更新时间:
2015-11-26 21:36:39

为迎接弘扬数学精神,提高数学学习热情,展示数科人风采,由我院学生会主办的“放飞智慧遨游数学世界,打开思绪畅想几何天空“数学节晚会在教工俱乐部隆重举行。

  当晚,院学生会指导老师首先代表学院热情致辞,并向同学们传递了数学思想和精神,鼓励同学们学好数学用好数学,快乐学数学。

  随着主持人宣布晚会开始,晚会在我院艺术团演员激情的开场舞《FantasticBaby》中拉开了帷幕。晚会前部分,歌舞、小品、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。

  晚会后部分,精彩激烈的数学PK赛向我们展现了数科人的智慧和精神。比赛分为淘汰赛和冠军赛,热爱数学的数科学子们热情高涨,认真作答,发扬了数科人认真执着的探讨精神。

  整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,同学们无不感叹数学的魅力。最后在颁奖的欢乐中,晚会成功的落下了帷幕,让我们祝愿勤奋智慧的数科人在未来的道路越走越好,越走越辉煌。