流光溢彩数学夜,心心连新齐飞扬 ——数学科学学院学院2013-2014数学节晚会

发布人:
责任人:
点击数:
更新时间:
2015-11-26 21:48:57

 流光溢彩数学夜,心心连新齐飞扬。512日,数学科学学院2013级数学节晚会在教工俱乐部拉开帷幕。出席此次数学节晚会的主要领导老师有数学科学学院党委副书记兼副院长,团委负责人,学工办副主任,我院各位学生组织领导以及其他学院的一些嘉宾。

晚会在院舞蹈队带来的开场舞中拉开序幕,银色灯光下这群舞者们活力四射的表演,为晚会的进行营造了热烈的气氛。晚会节目十分丰富,歌唱,小品,歌舞剧,创意戏剧,二胡吉他,乐队表演等一一呈现在观众的眼前。其中,院歌手队的表演使全场的气氛达到了高潮。另外,晚会的互动环节也充分地传达了数学的精神与思想。最后,在13级同学们的合唱中,长达两个小时的充满激情和欢乐的晚会完美落幕。

晚会为观众献上视听上的享受,同时也展示了数科人的精神风貌,同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。