“数”风流人物还看今朝 ——记数学科学学院2013—2014迎新晚会

发布人:
责任人:
点击数:
更新时间:
2015-11-26 21:49:29

为迎接2013级新生的到来,展现我院学子风采,10月12日,由我院学生会主办的“‘数’风流人物还看今朝”迎新晚会在我校文化广场隆重举行。

当晚,院领导首先代表学院热情致辞,并向考入我院2013级本科生致以衷心的祝贺和热烈的欢迎。随着强劲的鼓声响起,晚会在我院学生会部分干部及院艺术团成员激情的开场舞中拉开了帷幕。歌舞、小品、朗诵、魔术、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。一首《爱的翅膀》为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

本次晚会共有来自学院本科生以及校各社团联精心准备的18个节目参演,形式多样,内容丰富。此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了数学科学学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。