2013年—2014年华南师范大学数学科学学院学生会数学节晚会

发布人:
责任人:
点击数:
更新时间:
2015-11-26 21:52:00

2014年4月26日周六晚上7:00—9:00,华南师范大学数学科学学院数学节晚会在文化广场隆重举行。本次晚会和往年相似,都是由数学PK赛决赛以及晚会两个板块构成。莅临本次晚会的嘉宾有数学科学学院的副院长、书记、各个年级的辅导员。

经过紧张的布场与设备调试后,晚会7:00正式开始。首先进行的是紧张而激烈的数学PK赛决赛。在PK赛环节中,进入决赛的两组进行激烈的PK,而且两组的比分非常接近,最后还是高年级同学比较厉害,赢得了冠军。接下来进行的是颁奖环节。最后的部分便是我们的晚会。首先学院的舞蹈队带来了热场舞《GoodBye Baby》。接下来便有学院的歌手队、器乐队、晓剧社、舞蹈队给我们带来《伤心的人别听慢歌》与《走近大街的女子》、《风居住的街道》、《应聘》、《期待》。同时还有校级嘉宾,如:校器乐队的琵琶独奏、Newz街球队的《Basketball in music》、校歌手队的《我》。晚会的最后校的流行舞社带来《lookat me》,把全场气氛点到了最高点。

此次晚会很好的宣传了数学科学学院的特色活动数学节,同时也丰富了同学们的文化生活。