2014年—2015年华南师范大学数学科学学院学生会数学节晚会

发布人:
责任人:
点击数:
更新时间:
2015-11-26 21:52:54

2015年4月26日周日晚上7:00—9:30,华南师范大学数学科学学院数学节晚会在教工俱乐部隆重举行。本次晚会和往年相似,都是由数学PK赛决赛以及晚会两个板块构成。莅临本次晚会的嘉宾有数学科学学院的副院长、书记、各个年级的辅导员以及其他学院的学生会主席和文娱部部长。

经过紧张的布场与设备调试后,晚会7:15正式开始。首先开场是吉他协会的演唱,他们唱了两首歌,并很好的带动了现场的气氛。接着进行的是紧张而激烈的数学PK赛决赛。在PK赛环节中,进入决赛的两组进行激烈的PK,而且两组的比分非常接近,最后还是高年级同学比较厉害,赢得了冠军。同时,在PK赛中场休息时,我们院的舞蹈队给我们带来了精彩的啦啦操表演。然后是我们的晚会部分。此次晚会有我们自己学院的器乐队、晓剧社、歌手队的表演,也有校级的表演,如:校歌手队王晓颖的《Rolling in the deep》、Newz街球队、GBS舞社等。同时我们还邀请到了教育科学学院的主持队为我们带了相声。最后是我们学院的老人们为我们带来了一个比较high的舞蹈,使晚会的气氛达到了最高潮。最后我们进行了数学节PK赛的颁奖环节。

此次晚会很好的宣传了数学科学学院的特色活动数学节,同时也丰富了同学们的文化生活。