二龙山春游

发布人:
王永梅
责任人:
刘岩
点击数:
更新时间:
2016-05-03

423日,今年4月难得的晴天。数科院50多位教师和家属启程前往二龙山花园春游踏青。

二龙山花园坐落于二龙山山脉之间,分为东寨奇石山谷和西寨梯田花海两大区域。二龙山景区有百年古树、古梯田、200米落差瀑布和十里栈道、太空玫瑰、荷兰风车,可以体检珠三角唯一的“五月雪”——油桐花。

走在花园里,满眼绿草鲜花,微微潮湿的空气,处处欢声笑语。平时难得有时间一聚的同事们散散步,聊聊天,问问近况,顿时熟悉亲近起来;孩子们也熟络起来,轮流表演节目,唱唱歌,跳跳舞,掌声无数。

下午我们来到荔枝红农庄,品尝完美味的农家菜后我们又精神起来,骑单车、钓鱼、卡拉OK,乒乓球,磨豆浆,大人小孩各取所需,其乐融融。钓到小鱼的兴奋,高歌一曲的欢畅,磨豆浆的好奇,双人三人单车的有趣都让我们流连忘返,依依不舍。

 

http://lexiang1.kagirl.cn/kphoto/fakeshowbook.php?bookid=Fpx5HcVlzco8DLKKYFXDkRlSV4e2m9d8&wxid=lexiang