数学科学学院部门工会届中工作会议

发布人:
王永梅
责任人:
刘岩
点击数:
更新时间:

2017年10月26日下午,数学科学学院部门工会召开了“届中”工作总结会议,参会人员有学院江乐忠书记及学院各工会委员,共计八人

这次会议第一阶段主要汇报了自2015年换届以来,学院新一届工会所做的主要工作和取得的主要成果,内容包括科研发展、教学质量、教代会提案、二级教代会工作、教工小家建设、工会宣传教育、学院教职工及其子弟的服务和活动等多个方面。

会议第二阶段商定本学期工会将要组织的三项活动:完成建设“教工小家”项目的验收工作,该项目是学院工会于20166月向校工会申请并立项的,主要为教工建室外健身活动场所,并得到学院领导的大力支持,目前已经完成室内教工之家和室外教工活动中心的大部分工程;举办教工趣味运动会,会议上初步制定了参赛队伍的组织、比赛项目与比赛规则;去增城或东莞参观考察。

1509333815(1).png

下一篇:二龙山春游