公文写作,你我参与 ——数科团委公文写作考核顺利举行

发布人:
团委
责任人:
何智斌
点击数:
更新时间:

2017年11月17日晚上19:00,为检验同学们对上次11月4日公文讲座的内容的理解及吸收程度,促进他们对公文写作的重视,由数科院团委举办的公文写作考核在一课大楼东102顺利举行。数科院团委副部长和干事都会参与到考核中。

在公文考核开考前,同学们都来到了课室并签到,然后根据座位表找到了自己的座位,开始为考试做准备。监考员们提前五分钟发试卷,同学们填写好个人信息后都浏览了一下试卷。时间一到,同学们都开始认真地写试卷,态度非常端正。课室内十分安静,只听到同学们写试卷时笔与试卷摩擦发出的声音。考试时间过半之后已经有很多同学完成了试卷,剩下的同学也在考试截止前完成了。交完试卷后,同学们有序地离开课室。

2017年11月23日中午12:40,数科院团委在一课南205进行了公文写作考核补考,争取让每一位同学都参与到考核当中。至此,此次公文写作考核顺利结束!

此次公文写作考核让同学们进一步了解了公文写作的用处及其重要性,提高了同学们对公文写作的重视程度,对提高同学们的公文写作水平起了重要作用。相信每位参考的学生工作者都可以在公文写作方面做得更好!



共青团华南师范大学数学科学学院委员会

二〇一七年十一月二十三日


1.jpg


2.jpg


3.jpg