2017年校趣味运动会喜讯

发布人:
王永梅
责任人:
杨海
点击数:
更新时间:
2017-12-29 17:39:23
      12月28日下午举行的校趣味运动会上,我院获得团体总分第一名,这一绩创造了我院工会体育比赛的历史最佳。在总共四项比赛的角逐中,我院两项获得第一名,一项获得第五名。其中“步调一致”,是我院的传统强项,每年比赛我们都能拿到名次。这次在江书记的带领下,阵容基本没有变化,大家齐心协力,四个棒次交接顺畅,节奏稳定,大步流星,以1‘22“18的成绩力拔头筹。第二项获得第一名的是“车轮滚滚”。这是一项新设立的项目,我院的第一名的成绩也就成为校记录---047”34也是唯一一个进入50秒大关的队伍。这项比赛之所以能这么快,归功于我队没有急着去比赛,而是花很长时间观察其他队伍比赛,寻找规律和经验。在队形站位和队员的职责做了严格的部署,大家齐心协力,统一节奏,滚滚前行,摘下了意想不到的胜利之果。

在此祝贺数科院工会,这个冠军来得突然也有它的必然。最大的意义在于,为今年体育活动一再受挫的数科院队打了强心剂,吹响了冲锋号。