学术报告-曹广福

发布人:
责任人:
点击数:
更新时间:
2018-01-22 20:40:00

学术报告

    题      目:Spectral theory of multipliers on Hardy-Sobolev spaces

报  告  人:曹广福 教授  (邀请人:邓春源)

                       华南农业大学


时      间:2018-01-22 14:30--15:30

地      点:学院401

报告人简介:

        曹广福,首届国家教学名师奖获得者,入选国家万人计划领军人才,长期从事泛函分析研究 工作,在国内外重要学术刊物上发表论文80余篇,主持十余项国家自然科学基金及各类省部级基金。


摘      要:

         Dirichlet空间的结构与Hardy空间及Bergman空间都很不相同,其算子的结构也差别很大,H ardy空间与Bergman 空间上乘子的有界性是平凡的,但在Dirichlet空间上,乘子的有界性仍 然是一个悬而未决的问题。我们主要介绍了Dirichlet空间上与乘子、复合算子有关的一些问 题,如有界性,谱理论,代数性质等。