数科学子留校参赛迎新春

发布人:
责任人:
陈相光
点击数:
更新时间:
2018-02-13 18:23:44


  2018年美国数学建模竞赛于北京时间201829日早上6时至213日早上9时举行,历时4天。临近春节,我院报名参赛的200多名学生为打好这场硬仗奋力一搏,主动将回家时间推迟

图片1.png

 

212日下午,学院党委副书记陈相光老师受学院党委书记江乐忠老师、学院院长黎稳老师的委托,带着负责组织赛事工作的各位教练老师的祝福,协同学院辅导员赖广生老师前往数学建模实验室给参赛学生加油鼓劲,并对同学们表达了亲切的关心和问候。看到同学们参赛的饱满热情,陈书记表示很欣慰,并强调了建模竞赛的重要性,同时对同学们的赛果也充满了期待,他鼓励参赛同学要继续发扬吃苦耐劳的精神,珍惜这段难忘的时光,克服困难,努力完成比赛任务,让自己在此次比赛过程中收获更多的进步和成长。

微信图片_20180213182340.png 微信图片6.png

     

我院学生多次在国际级、国家级数学建模竞赛中取得不错的成绩。同学们从学院老师的鼓励话语中感受到了学院的重视和被关怀的温暖,纷纷表示要向优秀师兄师姐学习,以饱满的热情和昂扬的斗志为此次美赛画上圆满的句号。

微信图片5.png