【科研】关于做好2017年度理科单位科研业绩核对工作的通知

发布人:
责任人:
点击数:
更新时间:
2018-04-17 10:02:19

关于做好2017年度理科单位科研业绩核对工作的通知

 

理科各学院(中心):

2017年度理科单位科研业绩核对工作已经开始,现通知如下:

一、本年度数据的收集及审核继续通过“科技信息统计分析系统”进行,各位老师直接通过http://kjc.scnu.edu.cn/登录系统。账号为石牌校区8位校园卡卡号,初始密码与账号相同。无登录账号的老师请找学院科研秘书新建账号。

二、根据学校校长办公会议决定,从2017年起,国家基金项目、国家重点研发计划项目(课题)等单独进行奖励(不再纳入学校业绩津贴范围),直接发放至个人,不再经学院二次分配,奖励在立项次年发放。除以上项目之外,符合《华南师范大学校内津贴分配试行办法(修订)》(华师[2012]127号)奖励标准的其他项目仍按华师[2012]127号文执行。

三、本次报送业绩类别主要为论文、著作,其他类别(授权专利、获奖成果、获准纵向项目、科研平台)由我处根据掌握的数据进行核对。

四、论文录入时请注意以下几点:

1.由第一作者或者通讯作者录入,并将该论文的PDF文件以附件形式上传。

2.被SCI、EI及ISTP收录的论文,“刊物类型”先由录入者选定。其中EI论文需要上传检索证明。

3.在“国内一级学科学会主办的学报”上发表的文章,另需填报《发表在“国内一级学科学会主办的学报”文章汇总表》(见附件1),由各学院领导审核签字,加盖学院公章后报送科技处。电子版发送到kyc12@scnu.edu.cn。

4.需补充往年业绩的,除将成果录入系统外,另需填写《往年科研业绩情况表》(见附件3)。由学院科研秘书汇总后发送到上述邮箱kyc12@scnu.edu.cn。

五、时间安排

根据人事处业绩考核的时间安排,上述数据须于4月27日(星期五)12:00前提交。著作原件由科研秘书统一收集,于4月27日(星期五)12:00前送科技处核对。

联系人:梁剑莹

联系电话:85211201。

请有国内一级学科学会主办的学报文章、往年科研业绩补录的老师填写相应表格于4月26日12:00前发送至shx3@scnu.edu.cn。


附件1:发表在“国内一级学科学会主办的学报”文章汇总表.xls

附件2:科技信息统计分析论文录入使用说明(20180416).doc

附件3:往年科研业绩情况表.xls