数学科学学院第十四次研究生代表大会胜利召开

发布人:
刘婵娇
责任人:
刘秀湘
点击数:
更新时间:
2018-05-28 16:26:29

数学科学学院召开第十四次研究生代表大会

 

2018524日晚上730,我院第十四次研究生代表大会在学院二楼学术报告厅隆重召开。学院党委江乐忠书记、黎稳院长、陈相光副书记、刘秀湘副院长、钟柳强副院长、研究生会指导老师刘婵娇以及全体研究生代表出席了这次会议。

会议由学院上一届研究生会副主席张可同学主持;江乐忠书记为大会致开幕辞;上一届研究生会主席李伟泰同学向代表们报告了我院研究生会在过去一年的工作情况;陈相光副书记作了重要讲话。陈书记在讲话中强调,作为当代的研究生要努力做最好的自己,在自己专业的领域里不但要做到最强而且要进行到底;研究生会要把研究生高水平竞赛和项目研究这个饼做大做强,每个研会的干部都要齐心协力建设好大家所期待的研究生会,做好研会的工作,讲好研会的故事,办好研会的活动,实现好研会的目标,努力把我院的研究生会打造得更优秀、更完美。 最后,刘秀湘副院长宣读了“关于表彰2017——2018学年度数学科学学院优秀研究生干部的决定”。刘秀湘副院长、陈相光副书记向受表彰的同学颁发荣誉证书。

本次研究生会的换届选举大会共有7位同学参与了竞选;根据得票情况,黄志斌、邓雨苑 、左鹏、谢婷婷四位同学当选为数科院新一届研究生会主席团成员。大会顺利完成了各项议程,在团结、和谐的气氛中圆满结束。