2018.9.21军训新闻稿

发布人:
王永梅
责任人:
林遐迩
点击数:
更新时间:
2018-09-25 08:48:57

太阳躲在云后,闷热又氤氲的空气中弥漫着一团十一连新生们的青春热血气息。在新生们井然有序的集合中,我们踏进了军训的最后一天,迎来了检验军训成果的阅兵仪式和表彰大会。

团长慷慨激昂、振奋人心的动员,赶跑了乌云,太阳微微一探,阳光洒满西区田径场。动员结束是第一项阅兵方阵开始的信号:“现在迎面走来的是一团十一连。他们是数科精英学子,是冉冉升起的明日之星。你看,他们英姿勃发、精神抖擞;你听,那铿铿的脚步声,动人心魄。钢十一连,奋勇向前。他们的口号是:十一十一,勇拼第一;开拓进取,自强不息!”伴随着主持人的报幕,数科学子的口号声响彻云霄,整齐划一的动作吸引人眼球。踢正步时,他们眼神中的坚毅,动作的刚劲,都彰显着数科学子的拼搏努力。努力时滴下的汗水,一点点一滴滴,累积成了我们连队的荣誉!在一片欢呼声中,十一连获得了队列评比的第一名、内务评比第一名以及合唱比赛第四名的表彰!更是在一团十一个连队中脱颖而出,成为标兵连队!

在掌声中,我们满面欢喜地接受荣誉,我们该感激昨日努力的自己,更该感激学院领导对我们的支持和鼓励。当开始军训时,江乐忠书记和陈相光副书记便顶着烈日到西区田径场慰问新生,他们的激励使同学们奋勇向前,他们的期许令同学们坚持不懈。在“山竹”来临时,学院党政领导及学工组老师们,一大早便来到宿舍关心同学的安全问题并提醒同学们做好安全保障工作。因着学院领导对新生军训的支持与关爱,我们钢十一连,才能有这般瞩目的成绩!

当最后一位军服绿装离开西区田径场,2018年夏天这场令人难忘的军训终于还是拉下了帷幕。军训虽已结束,我们却不会忘记军训教会我们的,坚定的力量、团结的力量、优秀的力量!

军训,你好!

军训,再见!