数学科学学院举行传达省第三巡视组巡视反馈意见暨整改动员大会

发布人:
责任人:
点击数:
更新时间:
2019-02-23 20:47:10

数学科学学院举行传达省第三巡视组巡视反馈意见暨整改动员大会

2019222日上午,根据学校党委工作部署,数学科学学院传达省第三巡视组巡视反馈意见暨整改动员大会在学院二楼报告厅召开。大会由学院党委书记江乐忠主持,学院党委委员黎稳、陈相光、刘秀湘、钟柳强、尤利华、王永梅出席,全体党员教工积极参会。

江乐忠认真传达省委巡视组向华南师范大学党委反馈的问题,指出巡视工作是党中央加强党内监督的战略性制度安排,巡视工作力度、广度、深度和效果前所未有,成为党之利器、国之利器,是推进全面从严治党的有力支撑。召开此次整改动员大会的目的,是统一思想,提出要求,以高度的行动自觉,扎实做好整改工作,确保整改工作取得实效。

江乐忠讲到,巡视的本质是政治监督、组织监督、纪律监督。监督检查的重点是“六个围绕、一个加强”。整改工作重在从党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设及纪律建设等方面加强落实。

江乐忠强调要以高度的政治自觉,深刻认识巡视整改工作重大意义,围绕2018年省委第三巡视组在我校巡视工作反馈会上所提到意见、建议,按照学校党委工作部署,着力推进我院基层党建各层面的制度化、规范化、机制化及常态化建设,使党的教育方针在基层更好地落地生根。