学术报告-李平

发布人:
责任人:
点击数:
更新时间:
2020-06-29 16:03:16

学术报告


题      目:Curvature and Chern number inequalities


报  告  人:李平  教授  (邀请人:赵浩 )

                                     同济大学


时      间:2020-07-08 16:00--17:00


地      点:

        腾讯会议
          会议主题:同济大学李平教授拓扑学报告
          会议时间:2020/7/8 15:30-17:30
          点击链接入会,或添加至会议列表:
        https://meeting.tencent.com/s/3VaNsNb5X7C0
 
           会议 ID:486 458 177


报告人简介:

       李平教授,现就职于同济大学数学院,国家自然科学基金优秀青年基金获得者。研究领域为复几何,特别地在关于复几何相关的代数拓扑问题上取得了丰富的成果。相关成果发表在《Advance in Math.》,《Math. Annalen》以及《Trans. Of AMS》等著名杂志上。

摘      要:

       我们在这个报告中首先回顾Chern数和相关曲率的基本概念,然后讨论在一些特定曲率条件下的Chern数的符号和它们之间的不等式。这个报告中的部分结果是和郑方阳教授合作的。