【科研】关于核对2016年度理科单位科研业绩(第1稿)的通知

发布人:
责任人:
点击数:
更新时间:
2017-06-29

      关于核对2016年度理科单位科研业绩(第1稿)的通知

(备注:业绩第一稿文件见于学院qq群、微信群文件)

   理科各学院(中心):
   通过前期科研业绩的数据收集和审核工作,科技处已整理出2016年理科单位科研业绩(第1稿,如附件所示),请理科单位老师认真核对,如有错漏,请各位老师将错漏信息反馈给各学院科研秘书,由科研秘书汇总后提交给科技处。现将相关事宜通知如下:
1. 补录SCI论文,请先登录科技处主页“科技信息统计分析系统”(登录网址:
http://10.248.1.148/business/login.do?actionType=loginoff&login=false)录入信息(题目必须为英文),并上传PDF,同时将补录的论文信息按照附件格式反馈给科研秘书,由科研秘书汇总后将电子版发送到邮箱:kyc12@scnu.edu.cn。
2. 补录EI论文,请先登录科技处主页“科技信息统计分析系统”录入信息(题目必须为英文),并上传检索证明,同时将补录的论文信息按照附件格式反馈给科研秘书,由科研秘书汇总后将电子版发送到邮箱:kyc12@scnu.edu.cn。
3. 补录文科T级或A级论文,请先登录科技处主页“科技信息统计分析系统”录入信息,并上传PDF,同时将补录的论文信息按照附件格式反馈给科研秘书,由科研秘书汇总后将电子版发送到邮箱:kyc12@scnu.edu.cn。
4. 补录在“国内一级学科学会主办的学报”上发表的文章,请各学院汇总审核后,电子版发送到邮箱:kyc12@scnu.edu.cn,纸质版需学院学术委员会主任、学院院长及学院科研主管审核后签字并加盖学院公章后报送科技处。
5. 学院认定的“国内一级学科学会主办的学报”上发表的文章,不允许有会议论文,不允许有SCI、EI收录的论文,不允许有文科T级和文科A级论文。
6. 科研业绩(第1稿)信息核对截止时间为2017年9月5日。
                                      科技处
                                      2017年6月29日

科研业绩补录.xls