校气排球比赛报道(一)

发布人:
王永梅
责任人:
杨海
点击数:
更新时间:
2015-11-03

我校教职工气排球比赛正如火如荼地进行中,各赛区共30支队伍参与这场酣战。

在石牌校区,我院队开局连胜弱旅心理和计算机。所有队员都上场适应比赛场地和球感,感受比赛气氛。接下来的4轮是决定比赛排名的重要场次,首先碰到夺冠热门机关队,第一局9:25脆败后我队及时调整阵容第二局曾以24:21领先手握3个局点,可惜经验不足被对手翻盘,遗憾输球。后面的比赛我队不能再输,于是接下来面对后勤,我队发挥高水平以2:0横扫对手。岂料地科意外输给教信,让本组出线形势再次复杂。对阵教信我队也输不起,这场关键比赛除了剑拔弩张,情节更是跌宕起伏。金华缺席,杨海受伤,我队不得不不断改变阵容,优势一点点被对手蚕食,决胜局以3:8落后换边,被逼到悬崖边,在江书记的鼓励下,大家众志成城,互相打气互相弥补,一路追赶至12:12,对手被我队气势压垮,连连失误,交出比赛。随后又战胜另一强大对手地科。虽然小组赛还未结束,但我队基本以小组第二杀进八强。

报道未完待续,请继续关注我院队的比赛。