校气排球比赛报道(二)

发布人:
王永梅
责任人:
杨海
点击数:
更新时间:
2015-11-03

我院排球队以2:1战胜校医院,2:0轻取生科结束小组赛的征程,以7胜1负的战绩位列小组第二,雄心壮志地杀进8强,本来想有所作为,但天不遂我队,杨海意外崴脚受伤,坚固的三叉戟只剩下张穗军和金华支撑,在8进4的关键场次意外1:2负于教科,被阻挡在四强之外,这个结果太让人郁闷,不是我队技不如人,对手在决胜局的发球如有神助,运气这个时候也选边站,太不厚道。

我队没有陷入壮志未酬的低落情绪中,在张穗军和金华的带领下,我队连胜后勤和外文,最终获得第五名。这是一只成熟的队伍,面对困境时选择坚强面对,自我调整的能力很强,几场球在落后的情形下上演逆转的好戏。虽然没有完成预定目标,略带遗憾,但是,在领队江乐忠的带领下,我队团结一致,互相鼓励,互相理解,完成了本次比赛的任务。

在此,向所有参与到这次活动的人员表示感谢,向所有关注我排球队的同事和家属表示感谢。