同心共力,齐创数科青协红会大家庭---- 记华师数科青协红会首次动员大会

发布人:
数学科学学院团委
责任人:
数学科学学院团委
点击数:
更新时间:
2013-11-27 18:46:44

2013年11月8日晚上七点三十分,我们于一课南404课室正式举行了新生动员大会暨第一期会员培训。出席大会的有院团委副书记陈钦坚同学,其他学院青协的代表以及我院七十几名新生志愿者。

会议开始由陈钦坚同学致大会开幕词并分享以前的志愿经历和体验,同时也对新一届的志愿者寄予新的希望,期望我们的志愿工作越办越好!紧接着会长陈梦沙对数科青协的历史和现状进行了详细的介绍,并介绍了新一年的工作安排,最后提出对志愿者们的要求和期望。副会长陈泽瑛通过图片和文字生动地将各个服务点呈现在我们眼前,马克华对会员的管理制度以及服务时间的统计进行介绍。最后是来自两名优秀志愿者的经验分享和交流,感觉一切都历历在目,一切都在昨天,希望新的志愿者们也能像他们一样收获自己的感动。伴随着悠扬动听的《知足》,我们也一起学会了我们的会歌,尽管大家是第一次唱我们的会歌,但却仿佛已经学了好久般熟悉。最后的游戏环节也掀起了整个动员大会的高潮,志愿者们在游戏中团结合作,一起赢取奖品,更给同学们带来了不少笑话,惹得全部人捧腹大笑,享受到那份志愿者在一起的快乐!

回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我们胸有成竹信心百倍;展望未来,我们引吭高歌,一路欢笑。通过这次大会,我们鼓舞了更多的志愿者投身于志愿活动,点燃新的希望,放飞新的梦想。我们期待这一届的会员能为志愿活动作出更大的贡献!

         共青团华南师范大学数学科学学院委员会

二〇一三年十一月九日